Эти двое прекрасны

Эти двое - прекрасны,
С них можно писать картину.
Хоть любовь опасна,
Не нужно искать причину,

Почему происходит
Именно так, не иначе.
Значит, Богу угодно,
Что мы любим,
смеемся и плачем.

22.03, 23.03.24


Рецензии
А, ты два дня это писал? Ну хорошо, это очень важная информация👍

Кио Рио   22.03.2024 23:50     Заявить о нарушении