будет день опять

...палочек волшебных нету,
есть обычные. Куда
с ними в эру интернета?
Ни туда и ни сюда.

Полночь близится,к Морфею
тыкву мыши волокут.
Нету палочки у феи,
а принцессы чуда ждут.

Волшебство ушло, усталость
дело сделала:всем спать!
Этот бал такая малость!
Завтра будет день опять.


Рецензии