Локомотив

"Ты должен быть локомотивом
с горящими глазами..."

К цели - невозмутимо,
с исправными тормозами,

Должен - себе и только!
лучшее время, помни,

О справедливости - волки,
в стаю ждут лишь достойных...

Если в тебя не верят -
не отнимай надежды,

Будут здесь и потери,
только гори как прежде!

Там, куда ты собрался,
не обойти - сомнения,

Друг - другом лишь казался,
от фальши, до одолжения.

"Мусор" лишь, все, по встречной,
биться тебе и будет -

Локомотив намеренно
ждет станционный Судеб...


Рецензии