Проснись, макроша!

Стал макроша позволять               
Заявленья заявлять.
Возомнил себя де Голлем,
Скачет на коне по полю.

Ни с того и ни с сего
То ли черт взобрал его
То ли дьявол , но не бог
Что послать он хочет в морг
Весь французский легион.

В Африке поднатоскались,
В безоружных настрелялись
Вот  они теперь вояки -
Руки чешутся до драки.

И макроша намечает
Их послать на поле брани.
Ни куда-нибудь – в Одессу,
Прогуляться по Пересам.

Не подумал он наверно,
Иль с умишком стало бедно,
Что одесская земля
Иродам не по зубам.

Не хоронят там уродов
С иностранную породой
А дают под зад пинчины
Чтобы пробкой из России...


И тонка пока кишка
Превратить Одессу в шлюшку
Как французскую девчушку
Одесситки потихоньку
Пнут французишек легонько-


Полетят обратно крошки,
Плача объяснять  макрошке-
Лучше Африки пока
Не гуляли никогда.

И что де он , макрон
Вовсе не Наполеон.
И что им   Березину
Видеть вовсе ни к чему.

А не то опять в Париже
Дамы к казакам поближе.
И французы для мадам
Просто превратятся в хлам.

Несколько годков спустя
С криками: « Вперёд братва!»,
Побегут на Альбрехт шрассе
Детки франко-русской расы,
Чтоб проверить хорошо ли
Русский изучают в школе.

Так что дедушка макрон
Ждёт тебя кошмарный сон,
Как во всей нашей вселенной
Русский выучат мгновенно.

А за неуд в русской школе
Розгами тебя по жопе!
Чтоб созрела голова
Для вложения  ума.


Рецензии