Старая песня

ночь за окном. тишина разрушена
песня старая, из непослушного.
из прошлого, молодого, лиричного,
не седого, проблематичного.

как мы жили тогда, не плакали?
позабыли уже, подлатали.
в каждом дне боль заплатами
не прикроешь, уже опоздали.

о другом мечтали, надеялись:
счастье будет, а вот не вышло.
разлетелось все буераками,
не заметили, как за дышло

повернула нас жизнь к горькому,
зацепило виски нам олово.
мы летали, думали - соколы,
оказались как все - сойками.


Рецензии