Лучи над снежной кашей...

Лучи над снежной кашей
Красивые.
Шагает март не маршем,
Вальсирует.

Но потепленья вскрыли
Засов снегов.
Но перелётность крыльев,
Как зов веков

Мне странный сумрак снится —
К безумию.
Не атакуйте, птицы,
Весну мою.

В теченьях мутных, влажных
Полёт мой свеж.
Не обрывайте страшно
Тепло одежд.

Сборник "Половодье"


Рецензии