Была страна

Жила красавица девица
Все ей могли гордиться
И песни пела, танцевала
Гостей с любовью принимала.
Растила скот,хлеба пекла,
Хозяйкой справною была.
Снимала урожай с полей,
Чтоб накормить своих детей.
Всегда полно было друзей,
Но вдруг беда  случилось с ней.
И кто тебя заколдовал?
Кому теперь,ты дева,молишься?
А кто кресты тебе раздал?
И на весь мир теперь позоришься.
Ты превратилась в ведьму вдруг,
Свой расширяя черный круг
Братьев своих губишь.
За что ты их не любишь?
Ложью и обманом тебя заколдовали
В цепи жестокие крепко заковали.
И зеленой гнилью болезнь в тебе живет,
Но придет то время она в тебе умрет.
Ведь не будет длиться это бесконечно.
Будешь вновь красивою и жить будешь вечно


Рецензии