Волшебством наполненное утро

Волшебством наполненное утро,
белым бархатом окутаны леса.
 Инеем серебряная пудра,
   россыпью сверкают жемчуга.

 Запетляла лыжня спозаранку,
 в надежде догнать горизонт.
 Зацепила косого лежанку,
 теперь зайцу делать  ремонт.

 На реке полынья курится,
 дремлют седые поля.
 Туман по низинам клубится,
 небосвод украшает заря.

Свиристель свои трели выводит,
 проверяя гроздья рябин.
Всё ближе весна подходит,
зиме добавляет кручин.


Рецензии