Бойцам
Скоро прервётся бой.
С ранами на груди
Сложно не быть собой.
Сложно не постареть,
Если силён твой враг.
Сложно не умереть,
Сделав навстречу шаг.
Взгляд устремляя ввысь,
Глядя как будто в рай,
Ты, верный друг, держись.
Стойкости не теряй.
Знаешь, всё может быть.
Даже в душе скорбя,
Нужно врага любить
Как самого себя.
Сразу исчезнет грусть.
Сразу уйдёт тоска.
Пусть умирает, пусть…
Чтобы наверняка.
Свидетельство о публикации №124032207340