Выбор за нами

Есть ли у жизни правила?
Есть ли предел страданиям?
Мечтаем о жизни красивой,
Чтоб она на руках нас носила.

И видим всё вокруг радужным,
Переполненным светлой радостью.
И рядом плечо надёжное,
Дорога по жизни-неискорёженная.

А в жизни нет справедливости,
Не всегда мы у неё в милости,
Сетуем, проходя испытания,
С болью в сердце
И незалеченными ранами.

Падаем и вновь поднимаемся,
Грешим и слёзно каемся.
Своими силами не справляемся,
С Божьей помощью-укрепляемся.

У жизни есть свои правила,
И выбор всегда за нами:
Жалеть себя, ныть и печалиться,
Либо побеждать, живя в радости.


Рецензии