Жизнь не жалобная книга...

Жизнь не жалобная книга.
Ведь, по сути, жизнь-роман,
Где закручена интрига.
Ситуаций океан.

От абзаца до абзаца
Запятых не сосчитать.
То проблемы от мерзавцев,
Те, что нам пришлось решать.

То счастливые моменты.
Полны радости штаны.
И звучат аплодисменты
В уголках родной страны.

А потом чернее ночи
Полоса идет опять.
Даже если ты не хочешь,
Можно много потерять.

Пусть страница за страницей
Годы пишется роман.
В каждый день спешу влюбиться,
Как заядлый графоман.

Не терзайте мысли в злобе.
А прощая всех и вся
Помни даже при ознобе,
Что прекрасна жизнь твоя!


Рецензии