Апорт!

Есть наводка от врача,
Надо жить, хохоча.
Километры да с собакой,
Крыть врага с плеча!

Вот тогда здоровье будет,
Кумам, кумушкам назло.
А у них оно убудет,
Петь и будет веселО.

На полянке сбацать танец,
Хоровод-весёлый круг.
Жить, как милый оборванец,
Влезть на дерево, а вдруг

С высоты весь мир иначе,
Философия и спорт.
Жизнь, судьбу переиначить,
Другу палку, клич: Апорт!


Рецензии