Вот бы ты, весна, проснулась!

Вспоминая Агнию Барто

Вот бы ты, весна, проснулась!
окончательно проснулась,
и зевнула, потянулась,
с боку на бок повернулась.
и, откинув одеяло
из пороши очень мягкой,
вдруг сама на ноги встала
и глаза свои открыла,
и природу оживила!
Дерево бы отыскала,
что ближайшее стояло,
и к нему бы подбежала
и его поцеловала!


Рецензии