Кукарача

Мальчик один ногти красил,
Я понимаю мода девка смелая,
Я тоже эпатажная личность, молодая,
Дом в розовом стиле украсил.

Пил, покуривал, собирал сумки,
Маски делал, ладно, я тоже за красоту,
Брови стал выщипывать смотрю,
Хорошо, появились трусы в сетку...

Работал блогером, ну вы понимаете,
Нахватался этой трухи европейской,
Типа я не под работой президентской,
Не дрался никогда, помаду размажете.

Родители в шоке от этой кукарачи,
Говорит матом, иногда плачет,
На кровати обдолбанный скачет,
Разукрашивает мультяхами тачку.

Кричит, главное жизнью наслаждаться!
Да никто ж не спорит, это главное,
Но как, когда у тебя под носом злое?
Что же с ним дружить, а не сражаться?!

Повезло стране, такие посваливали,
Замуж мальчик вышел, такое бывает,
Тот его волшебницей теперь называет.
Вот такого пацана мы потеряли...


Рецензии