Идеальный пейзаж

А за городом течёт река,
До чего шикарны берега,
За рекою островками лес,
Это если броды перелез.

Чистый воздух, пряный аромат,
Яблоками полон дивный сад.
Листья создают легчайший шум,
Что освобождает ум от дум.

У природы нету строгих линий,
Не валяется разбитый алюминий.
Пятна красок, что ласкают взор,
Хочется нести полнейший вздор.


Рецензии