О тебе

Больше окошко моё
Не светится,
Когда прихожу я домой.
Не верится,
Что от тебя остаётся
Здесь
Только это,
И слово моё
Без ответа.

Лишь паучок-игрушка -
Вот он,
Запах ещё на подушке -
Всё ещё,
Этот цветок -
С 8-го ещё -
Увядает уже.
И
Что же ещё?

Только подарки твои
Ко мне,
Булавка забытая
На окне,
Носки поистёртые
И пакет
Передали привет...

Столько весёлого
Было с тобой,
Интересного, клёвого -
Время, постой!

Только на месте
Ничто не стоит.
Жизнь течёт,
Жизнь кипит,

И с тобою мы
Счастливы
Были
Только
На миг.


Рецензии