Тобой управляет мозг

Вы знаете, что мозг управляет вами?
От его желания зависит действие?
Он главный, не вы. Правда весело?
Выше мозга душа и дух над головами...

Даже я могу управлять вашим мозгом,
Если у меня дух сильнее, понимаете?
Поэтому вы силу духа в себе развивайте,
А то будете крайне удивлены потом...

Человек сложный организм, но податливый,
Как пластилин, вылепить можно все что угодно,
Можно это сделать играючи, совсем легко,
Не надо думать, что человек не управляемый...

Дух и вера в бога, то есть в высшую энергию.
Неужели вы думаете, что это я пишу стихи?
А вот не я, пишут под руководством мои мозги,
Я лишь энергию для них со вселенной беру...

И еще, сильнее тот у кого жизни больше,
Что такое жизнь? Это люди и это зелень,
От них тоже дух переходит каждый день.
Это все сложно, но увлекательно короче.

Так вот. Мой дух над мозгами человека Икс,
Привет мозги, давай-ка он сделает это, круто ж,
Да говорят, это то, что этому человеку нужно...
И вот мозг человека дает команду телу... Упс...

Я так не делаю, могу, но не делаю, я не повелитель,
Я всего лишь божья маленькая слуга,
И я также завишу от его воли и от духа.
Изучи мозг, главное не бойся открытий...


Рецензии