ты меня убиваешь

Ты меня убиваешь,
Лишая любви.
Уходя мне желаешь
Дальше живи?!
Почему ты решила
Всё сама за двоих?
Ты так сильно спешила
Мне ударить под дых.
Я лишён смысла жизни
Невозможно дышать
Все стихи и все песни
Ты забыла забрать.
Они были твои
О тебе, для тебя.
Быстро тлеет бумага,
Жар идёт от огня.

Даже если ты вспомнишь
Ничего уже нет
Ты ушла не забыв
Погасить в душе свет.
Ключ от сердца на полке
Только будет ли прок,
Ведь я лично сквозь боль
Врезал новый замок.
Он теперь не так прост
Закаленный из стали
В том проклятом огне,
Где стихи полыхали.

Всё теперь по другому
Я в реальность не веря
Из глубин потаённых
Лично выпустил зверя.
И его не убить
Он жесток и опасен
С ним я видеть могу
Мир красив и прекрасен.
Нет пустых обещаний
Нет предательства, лжи
Я учёл твой урок
«Просто дальше живи».


Рецензии