Обещаю

Обещай мне, что город звенящий ночью
Не разделит нас на две половины,
Что не будешь ранить мне душу в клочья,
Обещай мне, чувства и эндорфины.

Или нет, не так. Обещать не нужно.
Просто если однажды устанешь сильно,
Если будет холодно или грустно,
Позвони и сделай меня тактильной.

Ну, а если меня ты прочтёшь, как книгу
И забудешь совсем одной ночью тёмной,
Я не буду плести за спиной интригу.
Обещаю больше тебя не помнить.


Рецензии