Он и типа Она

Поэт на тусклом небосклоне
Соплёй начертит теорему
И создадит свою поэму
А может быть создаст.
Всплакнёт один на лунном троне
Поделет надвое дилемму
Отправит капитану Нему
Вот этот вот рассказ...
А ты такая растакая
Совсем его не понимая
Подумаешь что он
Совсем тупой и злой романтик
На члене его нежный бантик
И что в тебя влюблён...
Но это всё не так-то просто
Скорее сложно даже очень
Потратить можно дни и ночи
Чтоб всё тут просчитать
Создать себе пустынный остров
Среди запыленных обочин
И думать то что непорочен
Как водная @лядь гладь!....

23.02.2024 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии