Давайте все будем добрее!

Ушла солидарность с Союзом...
И каждый побрёл,как хотелось.
Республик разорванный узел...
О братстве в котором
                нам пелось...

Кто в возрасте нынче Христа,-
Не бредил игрою "Зарница"
С рождением,-развала чертА...
Да "предков" советские лица.

И крыситься стали на русских,-
Отдельные "сёстры и братья"...
Наверное мыслили узко,
Коль всем им Америка"сватья".

Давайте все будем добрее!
Мы долго,упорно просили!
Продажные,-подлости сеют...
Решившись померяться в силе.

Горячие точки...Майданы...
В итоге,-кровавые лужи...
Прибалтики стрАны-путаны...
УкрАйна и этого хуже...

С рукою протянутой ходит, -
По Байденам,да по Макронам.
У НАТО застрявши в проходе,-
Шут горбится в позе поклона.

-"Наёмников дайте,снаряды!
И Хаймарсы и Леопарды!
А чтобы и бравы и рады, -
Подкиньте ещё миллиарды!

"Давайте все будем добрее!", -
Уже как два года не прОсим!
Нет воинов русских храбрее!
Мы плевлы фашистские кОсим!!!



 


 





 


Рецензии