ДВА ЧАСА

Два часа назад была.
Два часа с тобой в разлуке.
Можно околеть от скуки,
Затянула душу мгла..

В двух словах не описать.   
Два часа сродни столетью.
Поскорее пролететь бы
Этим долгим двум часам.

Но ведь это не конец,
Только грустное начало...
Дико по вискам стучало.
Расставанье двух сердец.


Рецензии