Откровение от гения

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ!ЭТО БУДЕТ МОЕ САМОЕ СОКРОВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ ОТ ГЕНИЯ!
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,ЧТО ИМЕННО ВЫ ОБО МНЕ СЕЙЧАС ПРОЧИТАЕТЕ:МНЕ НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ ТОГО МОЕГО ЖИЗНЕННОГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,КОТОРОЕ СО МНОЮ ПРОИЗОШЛО,КОГДА МНЕ БЫЛО 8 СВОИХ СОБСТВЕННЫХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТСКИХ МАЛЬЧИШЕСКИХ ЛЕТ:Я ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ УТОНУЛ В ВОДОВОРОТЕ РЕКИ УСОЖИ ДЕРЕВНИ ГРОМАШОВКИ ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ В РСФСР ИМЕННО ЛЕТОМ 1988-ГО ВИСОКОСНОГО ГОДА,ОДИН МАЛЕНЬКИЙ 8-ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК,ОТПРАВИВШИЙСЯ ИСКУПАТЬСЯ В РЕКЕ УСОЖЕ. И САМ САМОГО СЕБЯ Я ВЫНЕС ИЗ ЭТОГО ВОДОВОРОТА НА СВОИХ СОБСТВЕННЫХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТСКИХ МАЛЬЧИШЕСКИХ НОЖКАХ И НИКОМУ ОБ ЭТОМ СОБЫТИИ НЕ СООБЩИЛ.ВОТ ТОГДА ТО И НАЧАЛ САМОГО СЕБЯ СОВЕРШЕННО ОСОЗНАННО ПОМНИТЬ.И С ПАМЯТЬЮ МУЖСКОЮ У МЕНЯ,У ИСТИННОГО ГЕНИЯ В РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ ДО СИХ ПОР ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ,СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,ГОРОД КУРСК,22.03.2024ГОДА.


Рецензии