В пустой бутылке из-под виски...

Сергей Таратута

В пустой бутылке из-под виски,
Что ночью выбросил прибой,
Под черной пробкой нет записки -
В нас не нуждаются с тобой.

Свои бы нам координаты
Вложить в бутылку - есть резон,
Чтобы отливом в час заката
Снесло ее за горизонт.

А там и небеса под боком.
Ее заметят с высоты.
Они поймут, как одиноко
Жить на земле таким как ты!

21.03.2024г.


Рецензии