А в мыслях всё Цветаева
На полке - М. Цветаева.
Кот на диване в позе сфинкса.
И за окном растаяло.
Растаял снег и боль чужая,
Летит себе, по Млечному.
Твоя ж, Марина, жжёт и жалит,
И прошлое не лечится.
Любовь твоя - огонь, стихия,
И боль, и одиночество.
И годы трудные, лихие.
Елабуга... Пророчество.
Весна сомкнула расстояние
От белого до серого.
Заря над соснами багряным
Печальный стих рассеяла.
По телевизору Вертинский,
А в мыслях всё Цветаева...
Зима ушла не по - английски,
Но всё ж душа оттаяла.
Свидетельство о публикации №124032206908