Останусь с тобой

Вероятно мы тысячу лет
Знакомы друг с другом.
По натянутым нервам бежит
Электрический ток.
И значения нет,
Эллипсоидом или по кругу.
Наше время пришло
Наконец-то усвоить урок.
Льётся свет
Сквозь оконную раму,
Сквозь открытую дверь
Крики чаек слышны и прибой.
Отголоски давно разыгранной драмы.
Даже если прогонишь,
Вовек не расстанусь с тобой.

Придумалось за чашкой кофе в ККМ, Геленджик.


Рецензии
Не прогоню!

Кибальчиш   13.04.2024 18:14     Заявить о нарушении
Кибальчиш, я искренне благодарна Вам за обратную связь!

Анастасия Карпович   19.04.2024 20:44   Заявить о нарушении