Управляемая свобода выбора

Вечно молчать, ждать свистка,
Пока кто-то сверху не свистнет,
И лишь после этого крикнуть, Ура!
Дайте свободу мысли!
И почему не давали вчера?
Мы прямо считали числа,
Пока не наступит пора!


Рецензии