Возможность - пусть будет вера...
Как купель, из огня.
Душа, как корабль,
К вознесению.
Пусть, Солнце Мое,
Возлюбит меня.
Залипнуть не даст,
В приключениях.
Пусть, будет всегда,
Помощь в пути.
К любви и свободе,
Стремление.
Пусть маяком,
Опорой в ночи,
Для Отчизны, будет,
Служение.
Свидетельство о публикации №124032206806