Отвянь

Отвянь-сказали Мы врагу.
Сам.
А  не то я помогу.
Я верю в СКАЗКИ и Салазки.
Салазки в Зиму.
Сказки летом.
И на асфальте перегретом
Кричит Петух Им-
Я могу.

Петух!
Он Пушкина видал.
Тогда-ж поставил
Им фингал.


Рецензии