Случайности

https://youtu.be/uZmW6bjjE54?si=x0cAwLaSY8xThOD0

Всё, что происходит, не случайность.
Нужно только время, чтоб понять.
Жизнь - Великая необычайность.
Череду событий не унять.

Начинаю если день с  востока ,
Созерцая предрассветные лучи,
Путь, мой  превращается в протоку,
Радостью в которой бьют ключи

Если же желаю спорить,
О познаниях и опыте своём,
Окружение мне начинает вторить,
"Смертные мы! Страхами живём!"

Память же случайностей боится.
Многовековой её испуг,
Помня, что опять переродится.
Карму прячет за сансары круг.

Всё,  что происходит, не случайно.
Для того,  чтоб связи те узнать,
Виражи судьбы,  черезвычайно,
Помогают карму распознать.

22 марта 2024


Рецензии