гудки

Гудки протяжные так долго словно время
Теряется и плачет на лету
В нем я живу и слушаю как вечность
Вселяется в меня на всём ходу.

И с этим жить , мне так безумно больно
Как будто режут на куски , а я молчу
Всё кончилось недавно , так бесшумно
Но я по прежнему , тобой одной – дышу

И в этих вздохах слышится , молитва
Души , что плачет и живет в  любви
Скажи мне милая , ведь может быть иначе ?
В ответ лишь , тихие ,протяжные  , гудки


Рецензии