Вновь, Апрель!

       "У природы нет плохой погоды!"(сл.из песни к к/ф...)



  Вновь,
Апрель!
Спешит вприпрыжку -
 За неделю!
    Добежит :
 Братец  Март,
встречай братишку,
 Все проблемы
 Он решит!
 !
 Март!
Отдай бразды Апрелю, с
Братом Как
  Судьбы одной ,
 Отдохнёшь
через неделю
  ...
Раскрасавицей Весной!
...
 !





 .
 ...
"завели давно уж моду,
 чтоб слова в слова вязать,
Начинают про погоду,
 если не о чем сказать  ..."
 
 ...









  .
 
 
 
 


Рецензии