Стою как нищий пред людьми

Стою как нищий пред людьми
Зову их всех вернуться к Богу
Но люди выбрали дорогу
Идут туда где нет любви

Идут туда где лишь соитие
Им размножаться надо срочно
Весь мир - дурдома общежитие
Любовь людская так порочна

Стою как нищий я у врат
У райских врат зову к спасенью
Прохожих много, каждый рад,
Лишь только страстному влеченью...


Рецензии