Мы теперь сами с усами
Теперь мы сами умеем ,до неба, дома возводить.
Пусть иностранцы за опытом к нам приезжают.
Мы их научим как надо по-честному жить.
Собянин небо проколол, построил звёздоскрёбы.
Всех злопыхателей ,беззубых, сумел он удивить.
Поляки и прибалты позеленели все от злобы.
Даже водку русскую и квас перестали пить.
Мы же можем ,как евреи, за обиды отвечать.
Пять минут и нету Киева, Житомира и Львова.
Повезёт ,нацистским гадам, если смогут убежать.
И наш язык на Украине будут понимать все снова.
Мы всегда готовы видеть порядочных людей.
Посетите наши выставки, музеи и метро.
Вы не встретите на улицах злобных медведЕй.
И на балалайках не играем мы уже давно.
Свидетельство о публикации №124032206730
Жёсткий, врагам Отечества ответ!
http://stihi.ru/2010/07/16/5155
Михаил Мартынов 2 23.06.2024 09:56 Заявить о нарушении