Взращенное зло

Не заметили, упустили
Зло прикрытое "добром" к себе впустили.
Оно на ушко деткам напевало,
И злые мысли в мозг их засевало.
С рожденья им уже внушали,
Что братья вдруг врагами стали.
Что там вот,радом за границей
Живет не Дружба,а Тигрица.
Бандере,что их предков убивал
Воздвигли Славы пьедестал.
Он кровью жертв залил себе дорогу,
Но поклоняются они ему как Богу.
Дети выросли  с жаждою зверей.
И чужды им Добро и слёзы матерей.
Они лишь знают слово Мстить,
И зло кричать "Готов убить"
Вот так вот незаметно Злость
Взрастила тихо свою  Подлость.
 

 


Рецензии