Предлог

Меж словами в мире звучит предлог,
Сквозь пространство направляет мой миг.
Словно мост, соединяет он мысли,
И открывает двери в мир предметов.

С ним слова обретают смысл и меру,
Летят мысли, как стрелы, к цели своей.
Сквозь предлог встречаем новые миры,
В сказке слов создаем чудесный пейзаж.

На, под, за, из, перед, после, около,
Слова танцуют в ритме звуков своих.
Предлог — магия пространства и времени,
Которая уносит нас к новым горизонтам дум.


Рецензии