Никитин-64 хунто-пень попАлось

## Сергей Никитин 64 ##
Все Украинские дроны , теперь будут без исключения сбиваться нефтебазами , заводами , складами с боеприпасами  , техникой , штабами без потерь ...

Рецензия на «Афганистан 1989»
....(Анна Алексеева 13)
Не выучив , урок Афганистана ,
Россия жаждит новую руину ,
Свой путь кровавый фальши и обмана ,
Направила теперь на Украину .
........Рецензия на
 «Памяти Алексея Навального»
...# Сергей Никитин 64 #
Про Путина, Навального, войну ...
Нет мыслей про Олеся Бузину?
Алексей Матвеев-Термезский   

21.03.2024 08:58 •
Повториться не трудно . Если вы №* способны общаться без оскорблений , я вас разблокирую и мы пообщаемся как русский с русским в "личке". Этот сайт не предусматривает общение на политические темы .
Сергей Никитин 64   22.03.2024 18:16 
   хххххххххххххххххххххххх
   СФ:  Кто сказал*?????*
  Даже границы помЕчены
  и рАмки форм-МАТОВ..??
Да за вашего НаваХАХАЛьного !!!!
И Никитина в болото-наваХАХАЛьные
плюсУю и размАжу щас-сейчас вдрыз
  в ОТКРЫТую,- наваХАХАЛьнисты
    боятся ведь ОТКРЫТости,-
ИБО,- и грамма Правды у них нет !!!!
     Уёпки-наваХАХАЛьные
почему не помнят о детях Донбасса ??!!!
 Да убиваемых фаш-бандеро-блАДье
   с 2014-го фаш-майдана,
за который все эти Никитки-Собчачки,
Грёбы-Гребенщиковы и Монферраны;
ГОзманы-ГандОны, снова Никитины
   и остальные болото-шізы
с укро-хунто-бандеро-націзьмой !!!!
     Может всплывёт,
  и не удивлюсь, однако,
фото под Стёпкой фаш-Бандерой
 Никитина с Собчачкой !!!!

Лечение одно таким Никиткам-лгбт-
лпидерало-болотнім,- на ДОНБАСС
 ремонтировать домИшки-хАтки
   рабочим и крестьянам
   после фаш-бомбёжек
укро-хунто-бандеро-блАДья !!!!
Всем болотным скун$$-шалАвам
вместе со всеми рос-шутами
   Орало-пельменями
 и этим долбо-«Аншлагом»,
 бытовУшным, дешёвым,
 безнравственным !!
   ЭЭхххххххххххххххЄЄ
     22 марта 2024 г.
*Бой-Донбасс Бой-ГОРловка*
 **ДНР-НовоРОСсия**
   ## Никитину попа-дАлово ##
http://stihi.ru/2024/03/22/6604
 Никитке-64-666 лишь начало
http://stihi.ru/2024/03/22/6686


Рецензии