Мечтающая! 2017

   Я хочу Тебя видеть чарующей, о море наслаждения мечтающей,
А лучше просто возле моря отдыхающей
И с нежным ветром и морским прибоем ласково играющей!
    Помнишь, я влюбился в Тебя в поле, полном чудных полевых цветов!
В нём была Ты -  в небеса смотрящей,
С жаворонком в высоком небе разговаривающей
И о крыльях своих, что позволят к Счастью улететь, мечтающей!
     Никогда не думал, что Ты можешь быть такой прекрасной -
Восхитительно воспитанной, возвышенно мечтающей,
Шедеврам мира и красот подобострастной!
   Я Тобой восхищаюсь, я Тобой наслаждаюсь,
О вечном полёте в прекрасном - мечтающей,
В сказочный миг, слово в мир улетающей,
Мир моих мыслей и чувств озаряющей!
    Как я рад Тебя видеть всегда!
Будь каждый миг такой же, как теперь - счастливой
И иногда мечтающей о том, чтоб быть со мною,
Чтоб быть волшебной сказкой - нежно-ласковой!
    Я счастлив видеть Тебя каждое утро,
Потому что каждое утро Ты - нежная, поэтическая,
Всегда мечтающая о летнем поле, о цветах! Ты - волшебно-земная!
И удивительно загадочна, словно космос,
Но не исчезающая, как звёзды с зарёй,  -
Не космическая!


Рецензии