За гранью памяти
на цыпочках приходишь в мои сны
вульгарные, порочные как самый сладкий грех
как пламя то что плавит души всех.
Не вижу я лица, но знаю это ты
не спутаю ни с кем изгибы все твои
навечно запечатан твоей кожи аромат
знакомый привкус похоти и страсти на губах.
Не спутаю ни с чем твой силуэт в ночи
дыхание и стон, из мрака темноты
и вместо голоса мне шепчет сам порок
лечу я в бездну, помоги мне Господь Бог.
Грех как нектар, он дар самой Лилит,
На волоске от возбуждения жизнь весит
Щекочет запах секса сердце нос и кровь
Такая вот во сне у нас с тобой Любовь.
22.03.2024.А.
Свидетельство о публикации №124032206484