Тот, чей взгляд на тебя устремлен...
Красотою твоею сражен.
Мне не ведать желанья иного.
Взор мой лишь на тебя обращен.
Мне блаженства иного не знать,
Как тебя вновь и вновь открывать.
Стоит мне на тебя посмотреть,
Вижу словно впервые опять
Кто в тебя бесконечно влюблен,
Трепетом пред тобой опален.
Мне не высказать вслух твое имя,
Как единственное из имен.
Кто видеть тебя беспредельно рад,
Тот устремил к тебе влюбленный взгляд.
Тебя я пред собою созерцаю -
Вот наивысшая из мной полученных наград.
Тебя поэт влюбленный наконец-то увидал.
К тебе всем сердцем и душою он припал.
Тобою любоваться, говоря с тобою, -
Вот то, чего так долго он желал.
Влюбленную легко средь всех узнать.
Мне счастье с тобой рядом побывать.
Я улыбаюсь, не переставая,
Когда любимого могу я созерцать.
Свидетельство о публикации №124032206473