Утро шоколадное

Что-то пасмурно сегодня,
Слишком мрачно и серо,
Ничего не предвещает
Радости... Не повезло...

И проснуться трудновато,
Давят нудные дела...
На Душе, как буд-то вата,
Плотным слоем залегла...

Что спасёт меня, поможет
Сделать утро складное?
Есть одно такое средство:
Утро шоколадное!!!

Это классная идея,
Это супер-мега-хит!
Он поднимет настроенье
И меня приободрит!

Наливаю шоколада,
В чашечку с малиной,
Это вкусная награда,
Для себя любимой!

Аромат ванили вьётся,
Счастья прибавляется,
Шоколад горячий пьётся,
Сердце улыбается!!!

И уже через мгновенье,
Гном-ворчун в Душе затих,
И нахлынет вдохновенье,
И родится новый стих!!!

22.03.2024


Рецензии