Обласкал зорь розовым бирюзу рассвет...
Бирюзу рассвет,
По лескам берёзовым, -
Берестову седь.
Засиял безоблачным
Да расцвёл к обед
Да разлился солнечным,
Сея злата, медь!
Залазорил просини
Разбагрянил слеть.
Глаз до ночи осени
Всё слепила цветь!
Стая поздним временем,
Угасая в цвет,
Светел сад сиреневым
Стемнил в фиолет.
Да увял закатными
И его огонь.
И до зорьки плакал он...
...И о нём гармонь.
22.03.2024.
Свидетельство о публикации №124032206420