С высоты птичьего полёта...

Ты пришла ко мне нежданно,
Раздвигая времена -
Белокура и желанна,
Белокрыла и вольна.

Среди сумерек печальных
Светлый ты несла букет -
Гладиолусов хрустальных -
Символ неразрывных лет.

Где с тобою я расстался
И когда попал сюда?
Я бы вместе попытался
Проходить через года…


Рецензии