Рука помощи

Волонтёру, не равнодушному
и смелому человеку, Елене Муравьёвой,
посвящается...

Она сама идёт к передовой,
В машине проезжая все границы
И след надежды оставляя за собой,
В том, что опять визит её случится.
Бойцы всегда её с волненьем ждут
Она своя среди суровых будней.
Среди бомбежек, скрежета вокруг…
Что может быть поступка безрассудней?
Но ей не свойственны сомнения в делах
Она спешит на помощь - это важно!
Не только тем, кто ежедневно в сапогах,
Понятно, что ведёт себя отважно.
Везёт ребятам всё, что очень нужно
Загружен полностью её автомобиль.
Такая вот ответственная служба,
Хоть и никто об этом не просил.
Летит вперёд, спешит автомобиль,
Стремится в даль отважная Елена
И помощи рука, как поводырь,
Придёт, согреет, выручит из плена.
Таких людей по пальцам перечесть,
Но ими разрастается Россия.
Важны для человека мир и честь,
А для таких людей страна - Святыня!

Фото и статья из газеты «Пульс Ямбурга»


Рецензии