С каждым годом мне весна дороже
Сколько их, минувших, позади…!
Млечный путь на Землю звезды крошит,
Только не судьба их нам найти.
Годы жизни где-то под ногами
В придорожной, каменной пыли
Или за бескрайними снегами,
Что застыли памятью вдали,
Светят ровным, бесконечным светом,
Греют душу ярким угольком.
Робкие шаги весны приметны,
Отчего мне просто и легко –
Наблюдать за мудростью природы
В пробужденьи жизни после сна…
Вместе с нею сбрасываю годы,
Тянется дрожащая струна.
Захлебнется звоном колокольчик,
Свежий воздух влагой опьянит…
Птичий щебет с каждой трелью звонче!
Вновь продлен мне жизненный лимит.
Свидетельство о публикации №124032206292
С уважением
Алексей
Алексей Ан Сафронов 02.08.2024 09:21 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Дина Лебедева 04.08.2024 11:58 Заявить о нарушении