Предназначенье
стих не "придумывает" - он им дышит;
Словами-красками картины зримо пишет
и музыку стиха он тонко слышит...
Откроет если словом "потайную дверцу"
к одним, хотя бы, и душе, и сердцу,
То исполняет он своё Предназначенье,
и не напрасно Свыше одаренье...
_____________________
*21 марта - День поэта
21.-22.03.2024 г.
Свидетельство о публикации №124032206217