Леониду Алексеевичу Филатову посвящается

     Литературная пирамида
.      ППП
Плодородная поэтическая почва

Пусть прорастёт в словесном перегное
Не близких наших к совершенству строк,
Подкрепит гумус искромётный втрое,
Один на тысячу филатовский росток!

А коль считать, что нас, подслойных,
Мульён, как пить дать, и народ здесь не соврёт,
То гумус выберет из тысячи достойных
Поэта-гения
Российский
Славить
Род!


Рецензии