Она любила пирожки

Она любила пирожки.
Недоедала на работе часто.
Они отрада для души,
Ведь счастья в жизни очень мало.

А годы пролетали быстро мимо,
И пирожков для счастья не хватало.
А так хотелось снова стать Любимой,
Одной по жизни быть устала.

И тут из бездн времен
Вдруг появился он,
Что пирожками, хлебом с шейкою кормил,
Под это порт винтажный наливал,
И сказки юной деве говорил.

Чтобы развеять всю ее печаль.
Возник в судьбе 7 лет назад нахал)
И стал над нею мило издеваться.
Ведь знал, подлец, что нужно ей,
Чтоб смог над нею кулинарно надругаться)

Приятно было радость мне дарить
Лишь той, что мне Любимой показалась.
С тобой, наверное, устали этой жизнью жить.
Поэтому мы и расстались.

Надежда есть, что тебе понравилось.
Чуть исправил)


Рецензии
Заметь, я тебя нигде не банил))

Пит Вильегас   23.03.2024 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.