Оскал базарных баб тандем
Им хамство сродни,
Таким укорачивать
Лучшие дни.
Приличная вроде
И злобушки нет.
Но рядом соседка
И этот сосед.
О чём же нам с ней?
Ведь уровень разный.
Да так-бытовуха,
И всё без маразма.
И добрая будто,
Но режет вдруг слух,
Она о Навальном
И в прах да и пух.
Уже нет борца,
Мучений,однако...
Но молвит она:
-Подох, как собака!
Меня отвернуло
В минуту ту точно.
Безбожница эта,
А горя им с дочкой!!!
Да как можно так?
Я молча стояла,
И эту страдалицу
Не принимала.
Соседка-училка
Напела про нас.
Как дочку учила,
Её первый класс.
Нас всюду травили-
Меня и детей.
И что им понять
О жизни моей...
Ну вот прорвало
И хамство полезло,
И слышу я вновь
Ту старую песню.
Что я не борец,
Не мучилась- снится.
Звериный оскал,
Не баба, волчица.
Та серость тугая,
Их вражий оскал.
Вступался украинский
"Мемориал".
Газетные вырезки,
Фото, статьи.
Запрос депутатов,
Все годы мои...
Меня кроет матом,
Глаза-то от злобы.
Соседская свора,
Эсесовцы оба.
Им вера, конечно.
Да мне все они!
Та в храмах навечно,
Преступники-дни.
Да мало же бог
Наказывал эту.
Креста на груди...
Позволить с поэтом.
Посмела та чернь
Встать рядом со мной.
Я личность, масштаб,
А те за чертой.
Ни Грига, ни Блока,
Ад-вони и зла.
Базарной утробы,
Мышонок- Скала.
Они не возьмут
Бездомных домой,
В цене золотишко,
Путь милости мой.
Утрата такая,
Уж не пережить.
Потеря "большая",
Её обходить.
На генном на уровне
Хамство-от века.
И злоба души,
Пароль человека.
Не любишь, не веришь,
Тогда отойди!
С ужасною парой
И дружбу веди.
Кто Эльзу не знает?
Настроила всех.
Концлагерь карает,
В судьбе-то прорех!
Была уголовка
Им заведена,
Но доллар решил,
Их златая казна.
А в годы пораньше
И ОБХС.
Как два вертухая,
Из банды СС.
...........................................
Свидетельство о публикации №124032206045