Приказ

Приказываю всем "неизвестным" и не только, на этом сайте поставить моим статьям оценку "неопределен".

В ИВС (изолятор временного содержания) вода в камеру открывается в коридоре. Звучит голос из камеры "Командир! Открой воду" Там в коридоре открыли. Через некоторое время, звучит голос из камеры "Командир! Закрой воду". И так несколько раз. Открой, закрой. В коридоре выполняли команды, не подозревая подвоха. Звучит голос из камеры "Так кто из нас командир?".

То, что вы определенно бесоносы и выполняли мой приказ, факт.


Рецензии